Вы находитесь:   » » Покорная жирная сучка - секс рассказ с фотографиями
 
 » Покорная жирная сучка - секс рассказ с фотографиями
   
4-07-2017, 10:57, просмотров: 363, опубликовал: admin
На кухне Алена без труда нашла "турку" и банку с ароматным кофе. Почувствовав себя немного неловко она окинула взглядом помещение и нашла небольшой фартук, висящий на крючке. Одев его на шею и завязав тесемки за спиной на талии, Алена почувствовала как соски трутся о жесткую ткань. Верхняя часть фартука лишь частично прикрывала грудь женщины, отчего тонкая лента, которой были обработаны его края с каждым движением задевала чувствительные кончики грудей. Соски моментально окаменели. Алена улыбнулась. Когда кофе был готов, она поставила на поднос чашку и только что снятую с огня турку и двинулась в комнату. На секунду задумавшись, стоит ли снять фартук, она решила что так она больше понравится Хозяину.

Войдя в комнату, она опустилась на колени возле кресла мужчины, поставила поднос на маленький столик, налила в чашку ароматный напиток и стала ожидать приказаний. Она стояла на коленях, в одних чулках и туфлях, прикрытая фартуком из за которого выглядывала левая грудь и смотрела как он пьет горячий крепкий кофе и рассматривает ее.

- Перестань глазеть, сучка, - она опустила глаза вниз.





































































































































































































Хозяин чуть подался вперед, отодвинул фартук и положил руку Алене на правую грудь. Ага, - улыбнулся он дотронувшись до стоящего торчком соска. Сильные пальцы пробежались по белой коже груди. Чуть сдавили упругую плоть. Глядя в пол Алена задышала глубже. Хозяин отставил чашку и начал мять и вторую грудь женщины. Иногда он задевал соски пальцами, однако делал этого не специально. Он смял верхнюю часть фартука уложив ее в ложбинку между возвышенностями Алениных холмиков. Теперь материя не мешала ему тискать обе ее груди. Он чуть приподнял дойни снизу и, положив большие пальцы не соски как на кнопки, вдавил их внутрь. После стал двигаться, совершая подушечками пальцев круговые движения. Алена потекла. Немного еще поиграв с ее сиськами, мужчина чуть подтолкнул ее от себя.

Подчиняясь давлению рук Хозяина она откинулась назад. Когда плечи коснулись мягкого ворса ковра, она вытянула из под себя ноги, расставив их в стороны и чуть согнув в коленках. Фартук прикрывал все что было между ляжками, однако на материале прилегающем к щелке, уже появилось предательское пятнышко влаги. Соскользнув с кресла, хозяин встал на колени между ее ног. Стянув с себя водолазку, он протянул руку и положил ладонь Алене на живот поверх фартука. Она чувствовала тяжесть его руки на себе, глядя на темные волосы покрывавшие крепкую грудь мужчины. Рука двинулась вниз, по лобку и через фартук обхватила губки Алены, заставив ее со стоном выгнуть спину. Пальцы Хозяина вдавили жесткую ткань туда, где должен был находится клитор. Алена почувствовала, как теплая волна прошла по ней когда Хозяин провел через фартук от клитора вниз к дырочке ее влагалища.

Удовлетворенно хмыкнув, Хозяин, легко приподняв ее зад, запустил руку под спину и развязал тесемки фартука. После этого он закинул его вверх на голову Алене. Теперь она лежала перед ним с закрытым лицом, раздвинув ноги в черных чулках и туфлях на шпильках, ощущая скользкую горячую влагу между складок возбужденной вагины. Она услышала, звук расстегиваемой молнии, и шелест одежды, очевидно Хозяин снимал брюки. Потом, сильные руки взяли ее за ягодицы снизу, и приподняли вверх. Почти сразу же она почувствовала как головка члена проникает в нее. Хозяин, очевидно, стоя на коленях одевал Алену на себя. Член без предварительных "заигрываний" вошел до самого конца, женщина чувствовала бедра партнера у себя между ног. Сильные руки продолжали удерживать нижнюю часть тела женщины на весу, позволяя Хозяину вонзать в нее свой хуй. Он входил в Алену резкими точными движениями, заставляя ее вскрикивать каждый раз когда головка упиралась во что-то внутри нее. Не имея возможности видеть партнера, Алена представила как он обнаженный таранит ее, вонзается ей между ног своим стволом, раз за разом входя в нее на всю длину своего хуя. В этот момент хозяин вышел из нее. Женщина представила мокрую головку его члена выходящую из губ ее влагалища и начала кончать, бурно и ярко, источая из себя прозрачную смазку. Она сжала бедра Хозяина между ляжек и с хриплым стоном выгнулась перед ним. Когда Алена расслабилась мужчина опустил ее на пол.

- На полке в ванной комнате лежит крем, сходи, принеси его

Алена сняла с себя фартук и на ватных после оргазма ногах поспешила исполнить приказание. Через несколько секунд она вернулась с тюбиком синего цвета в руках. Хозяин стоял посреди круглого ковра абсолютно голый. Напряженный член, торчал среди темных курчавых волос покрывавших его пах.

- Положи тюбик рядом, а сама пососи у меня

Алена, села перед хозяином подогнув ноги под себя, взяла его хуй рукой и направила себе в рот. Обхватив головку губами она начала подрачивать орудие мужчины одновременно лаская его во рту языком. Хозяин почти не двигался, положив руку ей на шею, лишь чуть чуть подавался вперед в такт ее движениям. Через минуту, он убрал Аленину руку со своего члена. Она обхватила его ноги и глубже впуская в себя хуй мужчины стала начала сосать. "Делаю успехи", - подумала Алена, вспомнив как совсем недавно, неловко пыталась сделать партнеру минет.

- Возьми крем, и хорошенько смажь свою попку, - раздался голос хозяина.

Жаркая волна обдала Алену. На щеках выступил румянец. Между ног снова стало влажно. Не переставая ублажать мужчину ртом она нащупала рукой тюбик, лежавший рядом и выдавила немного крема на пальцы. Заведя руку за спину, она провела ей между ягодиц. Прохладный крем быстро согревался на горячей коже женщины. Алене было тяжело одновременно двигать головой и заниматься своей попкой. Поняв это, Хозяин, начал активнее двигаться сам, поддерживая Алену за затылок. Плотно обхватив член губами, она полностью сконцентрировалась на своей попке. Она еще раз выдавила крем на пальцы и начала аккуратно смазывать свою коричневую звездочку. Когда все вокруг ее ануса стало скользким от крема, она, выдавив очередную порцию, ввела щедро смазаный кремом пальчик в себя. Хозяин в это время не переставал легко поебывать ее в рот. Член медлено и не очень глубоко двигался между Алениных губ. Стараясь смазать себя лучше, Алена постаралась засунуть пальчик глубже. Вынув его и снова добавив крема она вновь надавила на тугое колечко своего сфинктера. Когда палец опять проник в нее, по телу прошла теплая волна возбуждения. Алена представила себя, готовящую свой анус для Хозяина, который в это время ебет ее в рот.

- Молодец, хорошая шлюха, - мужчина потрепал ее по щеке.

Через секунду он вынул свой ствол изо рта женщины и обойдя ее, чуть подтолкнул ее в спину. Алена нагнулась оперевшись на руки.

- Нет, не так, ложись ничком на пол и раздвинь ноги

- Да, хозяин, - Алена почувствовала сосками мягкий ворс светлого ковра. Повернув голову она прижалась левой щекой к полу, чуть согнутые в локтях руки вытянула вверх. Через секунду она почувствовала между своих раскинутых ног тело хозяина. Влажная головка члена уперлась ей в анус и почти сразу же вошла в него. Хозяин продвинулся довольно глубоко и Алена чуть вскрикнула - больше от неожиданности. Боли почти не было - свою роль сыграл крем, да и толстый хуй мужа не прошел для ее попки даром. Хозяин лег на Алену сверху. Она почувствовала прикосновение горячего мускулистого тела. Обхватив сильными пальцами запястья женщины, удерживая ее руки поднятыми вверх, мужчина начал двигать свой член в попке Алены. Хуй Хозяина энергично входил в нее. Алена чувствовала как он продвигается дальше и дальше. Через некоторое время попка Алены стала податливей и мужчина начал двигаться вперед и назад. Женщина ощущала каждый бугорок, каждую неровность пениса хозяина своей дырочкой. На нее накатилась волна сладкой похоти. Она чувствовала себя совершенно беспомощной, нанизанной на крепкий член. Пригвожденной к полу и погребенной под сильным телом Хозяина. Он входил в Алену до самого конца, прижимая свой пах к нежной коже ее попки. Женщина тихонько постанывала, чувствуя как постепенно астет возбуждение, распространяясь все выше от лобка, трущегося об ковер в такт движениям члена в анусе. Алена начала помогать Хозяину обозначая движение попкой навстречу вонзающемуся в нее хую. Она максимально расслабила и раздвинула ягодицы позволяя члену мужчины входить в нее как можно дальше. Ей казалось, что головка буравит ее где-то очень глубоко внутри. Она уже текла по полной, стонала и желала только одного - еще и еще получать в себя этот восхитительный, крепкий мужской ствол. 


Хозяин привстал, и не вынимая члена, за талию приподнял низ ее тела, поставив Алену на карачки. Теперь, стоя на коленях сзади нее, мужчина стал сильнее выходить из ее попки, его движения стали шире. Он вгонял свой член прижимаясь к раздвинутым ляжкам Алены, потом вынимал его почти полностью, и снова быстрым движением входил в свою партнершу. Алена извивалась как червяк на крючке, нанизанная попкой на крепкий твердый хуй мужчины. Эта сладкая пытка продолжалась несколько минут, после чего хозяин зарычал, притянул Аленин зад к себе вплотную и начал кончать выстреливая глубоко в ней фейерверком густой спермы. Алена, почувствовав как он разряжается в нее, закричала в полный голос и тоже содрогнулась в конвульсиях сильнейшего оргазма. Через мгновение хозяин вышел из нее. Алена чувствовала как дырочка сзади закрывается не полностью. Это было новое ощущение. "У меня сейчас разъебаная жопа", - подумала Алена, отчего по телу прошла еще одна горячая волна наслаждения.

Хозяин подошел к ней спереди и поднял ее, поставив на колени. Перед лицом Алены, оказался все еще толстый член мужчины. Он был весь в остатках крема, спермы и... конечно же в том, что было у Алены в попке. Хозяин не оставляя сомнений в своих намерениях придвинул пах ближе к губам женщины. Она почувствовала запах.

- Нет..., - попыталась протестовать Алена, но звонкая пощечина оставившая на щеке алый след, сняла все вопросы. Помогая себе рукой она взяла член хозяина в рот и начала сосать

- Так то лучше, шлюха. Запомни, после того как Хозяин, выебал тебя ты обязательно должна убрать за собой, начисто вылизав свои блядские остатки с меня. Тебе понятно?

Алена, выпустила член из своих губ и опустив глаза ответила:

- Да, хозяин, я буду всегда убирать за собой.

После этого она начала тщательно вылизывать яйца своего господина, по очереди беря их в рот и посасывая, далее снова перекинулась на ствол, по несколько раз с каждой стороны проходя по нему языком. Время от времени она чуть отстранялась, чтобы посмотреть, где еще остались не вычищенные участки кожи. В завершении "уборки" Алена прошлась по волосам окружавшим орудия Хозяина, убрав с них маленькие капельки влаги. Закончив, она отстранилась и осталась стоять на коленях опустив руки вниз.

- Молодец, шлюшка, приготовь мне бутерброды, а потом иди вымойся. Ты вспотела и от тебя воняет, - мужчина презрительно оттолкнул женщину рукой.

Приготовив Хозяину несколько бутербродов с ветчиной, Алена поставила их на столик рядом с креслом, в котором с бокалом коньяка сидел обнаженный Господин, и получив одобрительный шлепок по попке отправилась в ванную.

Тщательно намылившись, Алена смывала с себя следы нескольких сегодняшних оргазмов. Она тщательно вымыла влагалище и направив струю воды, пальцем, как можно глубже почистила анус. Попка не то чтобы болела, она просто чувствовалась. Алена не испытывала стыда за то, что с ней сегодня произошло. Она свыклась с тем, что у нее есть Хозяин, который распоряжается ей и ей нравилось быть его игрушкой. "Грязной шлюхой, если точнее выразится", - подумала Алена, выключая воду. Эта мысль не вызвала у нее никаких отрицательных эмоций. Она почувствовала, что ей хочется справить малую нужду. Насухо вытерев тело полотенцем, она откинула крышку унитаза стоявшего у противоположной стены и опустилась на него. В тот момент когда ноги почувствовали гладкую холодную поверхность стульчака, дверь ванной комнаты распахнулась и на пороге появился Хозяин. Алена сдержала, готовую уже вырваться из нее влагу и попыталась встать.

- Сидеть, - спокойно но властно приказал мужчина, - что ты собиралась сделать

- Я хотела..., - Алена запнулась

- Ну?

- Я хотела пописать, Хозяин, - щеки Алены стали пунцовыми от смущения

- Раздвинь ноги пошире, - Алена заметила, как член хозяина начинает оживать, наливаясь силой, - Ну, чего ждешь шлюха?

Алена сидя на унитазе широко раздвинула ляжки и чуть отодвинулась назад, прижавшись спиной к холодной поверхности бачка. Теперь влагалище женщины было полностью открыто для обозрения. Хозяин сделал шаг и подошел к ней. Взял ее руку и положил на свой уже не мягкий ствол:

- Я разве давал тебе разрешение, мочиться здесь?

- Нет, Хозяин, - Алена с трудом сдерживала в себе струю мочи

- Ссать будешь по моей команде, - он жестом показал женщине, чтобы она начала двигать рукой, - Ясно?

- Д-д-а, Хозяин, - Алена чувствовала, что уже не может терпеть, - П-п-пожалуйста, Хозяин

На ее глазах стояли слезы, она начала дрочить член Хозяина, хотя даже это движение отзывалось в готовом излиться мочевом пузыре. По мере того, как Алена двигала рукой, орудие мужчины твердело и наливалось силами. Алена почувствовала, что несмотря на давление внизу живота, возбуждение тоже накрывало ее. Она сидела широко раскинув ноги на унитазе, перед мужчиной и еле сдерживая струю мочи дрочила его хуй. Тем временем хозяин пододвинулся еще ближе и рукой направил член Алене в рот. "О боже, сосать, сидя на толчке", - пронеслось у нее в голове, когда головка раздвигая губы в который раз уже вторглась в ее рот. Хозяин сделал несколько толчков, каждый из которых отзывался в Аленином мочевом пузыре и наконец разрешил:

- Можешь помочиться

Алена с негромким мычанием выпустила из себя струю желтой, резко пахнущей жидкости, ощущение было сродни оргазму. Член во рту начал двигаться активнее. Алена положив руки на волосатые крепкие ляжки Хозяина сосала ему, одновременно извергая из себя потоки мочи. "Откуда во мне столько", - подумала она, чувствуя как член проникает в нее все глубже. Наконец она закончила писать, ощутив приятную опустошенность. Кроме того, она почувствовала, что ее щелка вновь мокра и готова принять в себя мужскую плоть. Как будто угадав ее желание, Хозяин отодвинулся и приказал:

- Повернись ко мне жопой и обопрись на бачок, сучка

Алена, наклонилась над унитазом раздвинув ноги демонстрируя влажные складки потекшей пизды. Хозяин, как обычно, без церемоний вошел в нее и начал ебать резкими толчками. Алена двигалась в такт его движениям смотря на желтую лужицу своей мочи на дне толчка. "Я стала настоящей шлюхой", - думала она ощущая как Хозяин таранит ее, - "со мной можно делать все что угодно, ебать во все дырки, ебать в подъезде, в прихожей, в сортире. Я грязная телка, сучка, которая принадлежит хозяину. Если завтра, он скажет мне отсосать у него прямо на улице я с удовольствием сделаю это". Представив как она сосет твердый член хозяина, на глазах у прохожих, Алена снова кончила.

Мужчина еще несколько минут пользовал, мокрую от возбуждения щелку, своей шлюхи, после чего разрядился ей на ягодицы еще одной порцией спермы.

Почувствовав, что он закончил, Алена повернулась к нему и присев на корточки, обсосала свои соки и сперму, оставшиеся на члене. Хозяин покрутил пальцами сосок на ее груди:

- Хорошая блядь, я тобой доволен. Одевайся и можешь быть свободна. Следующий раз придешь через неделю. В четверг. В девять. Останешься у меня на всю ночь.

- Конечно, Хозяин, - смиренно произнесла женщина

- И еще, сейчас не подмывайся. Я хочу чтобы ты так и легла сегодня с мужем, с моей спермой на жопе. Потом расскажешь как он тебя выебет. Уяснила?

- Да, Хозяин, - прошептала Алена, заливаясь краской

- Выполняй, сучка, - Хозяин вышел.
Для любителей порно фото толстых любовников подобраны самые аппетитные девушки, которые на фото порно толстых классно занимаются пошлыми делами. Каждый жанр похабного характера имеет своих собственных поклонников. То же самое можно сказать и про русских толстых любовников, которые во время интима могут похвастаться сполна пышными формами на здоровенных телах. Естественно, этот факт не может остаться ни замеченным со стороны публики.
Добавление комментария
Введите проверочный код
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив